環太平洋大学 体育会 > ダンス部 > 【ダンス部】岡山高島屋デパートでダンスパフォーマンス!

【ダンス部】岡山高島屋デパートでダンスパフォーマンス!

2016年4月30日(土)岡山高島屋様にご協力いただき、デパート屋上で環太平洋大学ダンス部によるダンスパフォーマンスショーを開催させていただきました。11:00/12:30/14:00の3回公演で、ヒップホップ、モダンダンス、新体操、チアダンス作品を披露し、3歳~小学生を対象としたダンス体験レッスンでは、沢山の子どもたちとポンポンを持って一緒に楽しく踊ることができました。
山陽新聞や高島屋デパートのチラシにもイベントを掲載していただき、当日は沢山のお客様にご来場いただきましたことを心より感謝申し上げます。
また、企画・運営・進行してくださった岡山高島屋様に、厚く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました!!

高島屋①

高島屋②