環太平洋大学 体育会 > ダンス部 > 【チアダンス第3位】アジア・インターナショナル・オープン 第3位

【ダンス部】第9回アジアインターナショナルオープン チアダンス部門結果

2015年5月9日(土)10日(日)、東京・国立代々木競技場第1体育館で行われた「第9回アジアインターナショナルオープン」チアダンス・ダブルス部門に出場し、内藤優香(体育学科1年)・坂成祐美(体育学科1年)ペアが「第3位」を受賞しました。大会中は、日本健康医療専門学校の先生方、トレーナーを目指す学生の皆さまに全力でサポートしていただき、大変お世話になりました。理事長先生、学園長先生にも応援に来ていただき、チーム創志学園の団結力で、予選、決戦もノーミスで演技をすることが出来ました。皆さまの応援のおかげで、ダンス部の初戦を迎えることができ、大変嬉しく思います。今後とも、応援のほどよろしくお願い申し上げます。

チアダンス①IMG_チアIMG_チア2IMG_チア3