特別国民体育大会

vs 福岡国体 4-1⚫️

バッテリー清水、吉村、松村、清水 一 田村、大西、田村

三塁打 児嶋

福岡国体に敗れ5位という結果でした。この大会をもって14期生11人は引退となります。田村虹月キャプテンを中心にこの1年間”繋勝”というチームスローガンで”日本一”に向けて全員で一生懸命取り組んできました。その目標には届きませんでしたが、全力でプレーする姿や全員総力で試合を楽しむ姿でIPU旋風を巻き起こす事が出来たと思います!!その先頭に立ち、チームを引っ張ってくださった4年生には感謝の気持ちでいっぱいです!背中で語ってくださるかっこいい11人でした。本当に4年間お疲れ様でした。いよいよ新チームが始まります。国体で出た課題も含め、1.2.3年生はより高い意識と熱い気持ちをもってこれから日々の練習に取り組んでいきます!今年1年間熱い熱い愛情たっぷりの応援本当にありがとうございました!今後とも応援の程よろしくお願いします!!

#ipu体育会#ソフトボール部

よかったらシェアしてね!