環太平洋大学 体育会 > マーチングバンド部 > オープンキャンパスでコラボレーション!!

オープンキャンパスでコラボレーション!!

平成28年7月24日(日)

今年2回目のオープンキャンパスが行われ、初めて第4体育館を使用して演奏演技を披露!

さらに今回はダンス部・チアリーディング部の皆さんとのコラボレーション企画で、3チーム交互に演技を披露しました!

本当に多くの方にお越しいただきました!

しかもこの体育館、上から見れます!

(写真:ドラムメジャー 教育経営学科3年 九州産業大学付属九州産業高校 野口 未稀)

(写真:本番前の円陣)

この日は本番前に気持ちを揃える円陣(Bbチューニング)からのスタート。

この日はオリンピック(スポーツ)をテーマにした新作を披露、リオオリンピックの開催前に様々な競技をマーチングで披露しました!

これらコラボレーション企画はオープンキャンパスでご覧いただける限定プログラムです!

まだまだご覧いただける機会はありますので、ぜひ岡山へお越しください!

その他の写真はこちら ←Facebookページ