環太平洋大学 体育会 > サッカー部 > 【FC】岡山県社会人選手権大会 準決勝 JXエネルギー水島に1-2で敗戦。主将岡田「この悔しさはトップチームに託す」

2017年3月26日(日)シティライトスタジアムにて岡山県社会人選手権大会準決勝が行われました。環太平洋大FCの対戦相手は同じ中国リーグのJXエネルギー水島。

IMG_1925

前半先制点を許し、後半へ。巻き返しを図るが前がかりになったところろで逆襲をくらい2失点目。終了間際に直接フリーキックを決めるが、そのまま終了で1-2で惜しくも敗れた。

これにより岡山県代表決定戦出場が断たれてしまったが、キャプテンの岡田選手は「なんとしてでも学生代表のトップチームに代表決定戦でJXエネルギー水島に勝ってもらいたい」と悔しさをトップチームに託した。

学生予選を突破したトップチームは4/1(土)岡山県代表決定戦初戦でFCが敗れたJXエネルギー水島と対戦する。

日時:平成29年4月1日

場所:灘崎運動公園

是非応援よろしくお願い致します。